Логотип ЗУБР Текнолоджис

+7 (495) 989-42-10 для Москвы и МО
+8 (800) 100-97-15 бесплатно по России

ЗУБР Текнолоджис ООО

 Помогаем бизнесу в повышении эффективности, внедряем 1С и Битрикс24

Новости компании ZUBR Technologies

13.05.2015

Состоялась первая встреча в клубе Cost Killers, который создан компанией ЗУБР Текнолоджис и ее партнерами для обмена опытом по оптимизации избыточных затрат. Участниками первой встречи стали руководители и владельцы недавно зарегистрированных компаний малого бизнеса. Именно они сегодня особенно нуждаются в сокращении расходов на ведение бизнеса.

Сегодня неформальный клуб объединяет партнеров, предоставляющих услуги в наиболее важных для бизнеса сферах: бухгалтерское обслуживание и автоматизация управления – ЗУБР Текнолоджис, банковские услуги – ОТП Банк, маркетинг и PR – агентство бизнес-коммуникаций ZETTA PRIORI, вопросы юридической поддержки – компания «Кривцов Бизнес-системы» и аутсорсинг персонала - Staffort.

Участники встречи обсудили наиболее актуальные для бизнеса, особенно молодого, вопросы. Как тратить меньше? На чем сэкономить? Можно ли сделать это без ущерба для дела? Как оказалось, все это реально. Причем, качество работы можно даже повысить. О том, как добиться такого результата, рассказали руководители компаний-партнеров клуба Cost Killers. Предложения по оптимизации затрат были практически апробированы каждым из партнеров, а потому звучали очень убедительно.

Так, ЗУБР Текнолоджис обратил внимание на возможность сэкономить на ведении бухгалтерского и налогового учета, а также формировании и сдаче отчетности в контролирующие органы. Для этого нужно передать эти виды деятельности на аутсорсинг компаниям, которые являются партнерами сети 1С:БО. Франчайзинговая сеть, созданная компанией 1С, выполняет работы по бухгалтерскому обслуживанию в соответствии с установленными вендором регламентами, что обеспечивает качество услуг. Кроме этого, Вадим Зарецкий, генеральный директор ЗУБР Текнолоджис, рассказал о возможности оптимизации затрат на офис, организацию рабочего места, связь и т.д. Сервис Битрикс24 предоставит возможность перевести большинство офисных процессов в виртуальное пространство и обеспечит экономию средств до 200 тысяч рублей на 1 сотрудника в год .

Для того, чтобы компания могла выстраивать продуктивные отношения с потенциальными и текущими клиентами, необязательно иметь в штате маркетолога. Достаточно найти хорошее аутсорсинговое агентство, которое качественно и за гораздо более дешевую стоимость решит эти задачи – считают в Zetta Priori.

ОПТ Банк предложил льготные условия обслуживания всем участникам клуба.

Представители компания Stafford представили относительно новое направление – аутсорсинг персонала, которое позволит нанимать специалистов только тогда, когда это действительно нужно, не переплачивая при этом. «Кривцов Бизнес-системы» напомнили о важности юридических услуг для любой фирмы.

«Мы создали Cost Killers с двумя целями – предложить полезные сервисы и сделать это в максимально удобном виде. Те, кто пришел на нашу встречу, получили, я надеюсь, максимум полезной информации по решению наиболее злободневных для каждого собственника бизнеса проблем. Причем, им не пришлось тратить на это много времени, поскольку мы собрали всех в одном месте в удобное время. А полученные по итогам встречи сертификаты – “Лицензии на убийство избыточных затрат” – дают им возможность получить существенные скидки на услуги каждого из членов клуба. Мы уверены, что предложенный нами формат принесет пользу всем его участникам – от компаний малого бизнеса до крупного банка из ТОП-50», - считает Вадим Зарецкий, генеральный директор компании ЗУБР Текнолоджис.

Успешность любого мероприятия определяется количеством заданных вопросов после его завершения. Судя по тому, что неформальное общение участников и партнеров клуба продолжалось до 9 вечера, первый опыт был удачным. Поэтому организаторы рассматривают возможность сделать такие встречи регулярными. 

Название: ЗУБР Текнолоджис, ОТП Банк и партнеры выдали лицензии на убийство… лишних затрат

Возврат к списку